Куриные отбивные в панировке с сыром
Куриные отбивные в панировке с сыром рецепт приготовления.
- 500 гр куриного филе
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 2 яйца
- растительное масло для обжаривания
- панировочные сухари для панировки
- соль и молотый чёрный перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе промыть и разрезать на кусочки.
- Каждый кусочек мяса отбить.
- Каждую отбивную посолить и поперчить по своему вкусу.
- Сыр натереть на мелкой тёрке и смешать с панировочными сухарями.
- Яйца немного взбить.
- Каждую отбивную обмакнуть во взбитом яйце, выложить в панировочные сухари и обвалять со всех сторон.
- Обжарить куриные отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.