Куриные крылышки с пармезаном
Куриные крылышки с пармезаном рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг куриных крылышек
- 2 дольки чеснока
- 4 чайные ложки горчицы
- 100 мл соевого соуса
- 1/4 чайной ложки молотого острого перца
- 1/4 чайной ложки молотого чёрного перца
- 120 гр сыра пармезан.
Способ приготовления
- Куриные крылышки промыть, обсушить.
- Чеснок почистить, пропустить через пресс.
- Смешать горчицу, соевый соус, молотый чёрный и красный перец, чеснок, опустить в полученный маринад крылышки.
- Мариновать в холодильнике 30-35 минут.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Дно противня застелить фольгой, выложить крылышки, посыпать их половиной натёртого сыра.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
- Затем крылышки перевернуть, посыпать оставшимся пармезаном и запекать ещё 15-20 минут.
- Готовим вкусно.