Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке
Омлет с грибами и ветчиной в мультиварке рецепт приготовления.
- 4 яйца
- 100 гр шампиньонов
- 50 гр ветчины
- 0,5 стакана молока
- 0,5 столовой ложки топлёного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны и ветчину нарезать кубиками.
- Чашу мультиварки смазать топлёным маслом, выложить грибы и ветчину, готовить в режиме «Выпечка» 5 минут.
Приготовить смесь для омлета.
- Разбить в стакан яйца, замерить объём.
- Перелить яйца в миску, а в стакан налить ровно половину объёма, который занимали яйца, молока.
- Перелить молоко в миску с яйцами.
- Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать венчиком или вилкой до однородного состояния, не взбивая смесь.
- Влить приготовленную яичную смесь в чашу мультиварки, аккуратно перемешать.
- Готовить в режиме «Выпечка» 15-20 минут.