Суп из свинины с шампиньонами в скороварке
Суп из свинины с шампиньонами в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 400 гр нежирной свинины
- 300 гр шампиньонов
- 2-2,5 литра воды
- 1 долька чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки муки
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину нарезать порционными кусками.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Зелень петрушки мелко нарезать.
- Шампиньоны промыть, нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле.
- Мясо положить в скороварку, залить водой, варить 20 минут.
- Добавить чеснок, зелень петрушки, грибы, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
- Муку развести небольшим количеством воды, положить в суп, перемешать и варить ещё 1 минуту.