Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром

Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентысырр

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Говяжью печень помыть, пропустить через мясорубку.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Подготовленные продукты выложить в форму слоями: картофель, печень, репчатый лук, сыр, зелень петрушки.
  • Каждый слой посолить, посыпать приправой для мяса и смазать майонезом.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Готовим вкусно.