Свинина с болгарским перцем и сыром
Свинина с болгарским перцем и сыром, рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр свинины
- 4 стручка болгарского перца
- 100 гр сыра
- 2 головки репчатого лука
- 20 гр сливочного масла
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Свинину нарезать ломтиками.
- Репчатый лук очистить, нарезать кольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Зелень петрушки измельчить.
- Мясо и болгарский перец посолить и поперчить по вкусу, выложить на смазанный сливочным маслом противень.
- Сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
- Готовую свинину с болгарским перцем и сыром при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.