Окрошка на квасе с варёной колбасой, сметаной и хреном
Окрошка на квасе с варёной колбасой, сметаной и хреном, рецепт приготовления.
- 500 гр сметаны
- 300 гр варёной колбасы
- 30 гр тёртого хрена
- 2 литра кваса
- 2 свежих огурца
- 1 пучок редиса
- 3 клубня картофеля
- 3 яйца
- зелёный лук, зелень укропа, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и яйца отварить, остудить, почистить.
- Яйца, картофель и колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Зелёный лук, зелень укропа, огурцы и редис помыть, мелко нарезать.
- Подготовленные ингредиенты: картофель, яйца, колбасу, зелёный лук, зелень укропа, редис соединить, посолить по вкусу, перемешать.
- Затем добавить квас и сметану, хорошо перемешать.
- Последним ввести тёртый хрен и вновь перемешать.