Суп с говядиной, картофелем и курагой

Суп с говядиной, картофелем и курагой, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина2

Способ приготовления

  • Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену.
  • Бульон процедить, а говядину нарезать небольшими кусочками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в сливочном масле.
  • Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кусками.
  • Курагу промыть.
  • В процеженный бульон положить нарезанный картофель, томатную пасту, обжаренный репчатый лук, курагу и кусочки мяса.
  • Поставить на огонь, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить до готовности картофеля.
  • За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
  • Готовый суп подавать к столу с измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.