Фасолевый суп с вермишелью
Фасолевый суп с вермишелью без мяса, рецепт приготовления.
- 2 стакана белой фасоли
- 1 стакан вермишели
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- корень петрушки или сельдерея
- соль и свежая зелень — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль промыть, замочить на 4 часа в холодной воде, а затем отварить в той же воде.
- Репчатый лук, морковь и корни вымыть, очистить, тонко нашинковать и обжарить на растительном масле.
- Затем обжаренные овощи залить кипятком, засыпать вермишель и варить до готовности вермишели.
- Сняв с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить по вкусу.
- Готовый фасолевый суп с вермишелью при подаче к столу посыпать измельчённой свежей зеленью.