Фасолевый суп с вермишелью

Фасолевый суп с вермишелью без мяса, рецепт приготовления.

Ингредиентыфасоль белая 1

  • 2 стакана белой фасоли
  • 1 стакан вермишели
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • корень петрушки или сельдерея
  • соль и свежая зелень — по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Фасоль промыть, замочить на 4 часа в холодной воде, а затем отварить в той же воде.
  • Репчатый лук, морковь и корни вымыть, очистить, тонко нашинковать и обжарить на растительном масле.
  • Затем обжаренные овощи залить кипятком, засыпать вермишель и варить до готовности вермишели.
  • Сняв с огня, добавить отварную фасоль вместе с отваром, посолить по вкусу.
  • Готовый фасолевый суп с вермишелью при подаче к столу посыпать измельчённой свежей зеленью.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора