Суп гороховый с топинамбуром

Суп гороховый с топинамбуром, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыгорох1

Способ приготовления

  • Горох промыть, замочить в воде на 4 часа и отварить в этой же воде до готовности.
  • Морковь вымыть, натереть на крупной тёрке.
  • Лук очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью на растительном масле.
  • Топинамбур хорошо вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в кипящий гороховый суп вместе с обжаренными овощами.
  • Добавить также лавровый лист, молотый чёрный перец.
  • Прокипятить 5 минут.
  • Подавать, заправив измельчённой свежей зеленью.

Готовим вкусно.