Борщ без мяса

Борщ без мяса, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыборщ

Способ приготовления

  • Свеклу почистить, вымыть, нарезать брусочками, обжарить на растительном масле.
  • Морковь, лук очистить, нашинковать и пассеровать.
  • Добавить нарезанный сладкий перец, помидоры, томатную пасту, продолжить пассеровать, затем добавить немного воды и слегка обжарить.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить обжаренную свеклу, залить водой и варить 10 минут.
  • Добавить пассерованные овощи.
  • Довести до кипения, прибавить лавровый лист, рубленную зелень, соль, молотый перец по вкусу, перемешать и снять с огня.
  • В готовый борщ без мяса добавить сметану (если пост Вы не соблюдаете).

Готовим вкусно.