Овощной суп с фенхелем

Овощной суп с фенхелем, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыфенхель плод

Способ приготовления

  • Лук-порей помыть и мелко нарезать.
  • Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусками.
  • Морковь и сельдерей очистить и нарезать тонкими брусочками.
  • Все овощи обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, залить кипятком и варить в течение 5 минут.
  • В картофель добавить обжаренные овощи, посолить по вкусу и варить ещё 5 минут.
  • По желанию в тарелку готового супа можно добавить сметану (если Вы не соблюдаете пост).

Готовим вкусно.