Кальмары с яблоками

Кальмары с яблоками, репчатым луком, грецкими орехами и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмары нарезанные

  • 4 тушки кальмаров
  • 2 яблока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки измельчённых ядер грецких орехов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки горчицы
  • небольшой пучок свежей зелени — по вкусу
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами и нарезать соломкой.
  • Кальмаров  очистить от плёнок, промыть и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, измельчить, поджарить на сковороде на растительном масле 3 минуты.
  • Добавить яблоки и обжарить ещё 2 минуты.
  • Положить кальмаров.
  • Довести до готовности, помешивая.
  • В готовое блюдо добавить горчицу, грецкие орехи, соль по вкусу, зелень и перемешать.

Готовим вкусно.