Рыбный суп с овощами
Рыбный суп с овощами: картофелем, цветной капустой, морковью, помидорами, рецепт приготовления.
- 1 кг рыбы
- 2 клубня картофеля
- 250 гр цветной капусты
- 1 морковь
- 1 помидор
- 3 столовые ложки консервированного зелёного горошка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- специи, зелень и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбу вымыть, нарезать кусками.
- Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть, разобрать на соцветия.
- Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
- Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
- Морковь и помидоры обжарить на сливочном масле.
- Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
- Довести воду до кипения, положить картофель, варить 7 минут.
- Затем добавить обжаренные овощи, цветную капусту, консервированный зелёный горошек, рыбу, приправить специями, посолить по вкусу, варить до готовности рыбы.
- Готовый рыбный суп с овощами при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу.