Патиссоны с капустой
Патиссоны с капустой рецепт приготовления.
Ингредиенты
- патиссоны
- белокочанная капуста
Для маринада
- 2 литра воды
- 3 стакана сахарного песка
- 2 стакана 3%-го уксуса
- 2 стакана растительного масла
- 4 столовые ложки соли
Способ приготовления
- Белокочанную капусту и патиссоны помыть, очистить, нарезать дольками, бланшировать в кипящей воде 5 минут.
- Затем сразу же остудить в холодной воде.
- Сложить дольки белокочанной капусты и патиссонов в стерильную банку.
- Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахарный песок, уксус и растительное масло, поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня.
- Залить готовым горячим маринадом патиссоны и белокочанную капусту.
- Закрыть крышкой.
- Хранить патиссоны с капустой в холодильнике.