Салат из болгарского перца

Салат из болгарского перца, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец кольца

  • 5 кг болгарского перца
  • 1 стакан 9%-го уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 столовая ложка соли.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • В кастрюле смешать воду, растительное масло, уксус, сахарный песок и соль, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Кольца болгарского перца засыпать в кастрюлю с маринадом, варить в течение 30 минут, периодически помешивая.
  • Горячий перец разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.

 Готовим вкусно.