Салат из помидоров с рисом, капустой, морковью, болгарским перцем

Салат из помидоров с рисом, капустой, морковью, болгарским перцем рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рис промыть, отварить до полуготовности.
  • Помидоры нарезать небольшими дольками.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами, а каждое колечко разделить на две части.
  • Соединить все подготовленные овощи в кастрюле.
  • Добавить соль, сахар, рис.
  • Перемешать.
  • Поставить на огонь.
  • Довести до кипения.
  • Варить 35 минут.лук репчатый 1
  • Влить уксус, перемешать, варить ещё 5 минут.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном.
  • Укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так до полного остывания.

Готовим вкусно.