Салат из кабачков с зеленью и чесноком

Салат из кабачков с зеленью и чесноком рецепт приготовления.

Салат из кабачков с зеленью и чесноком

Салат из кабачков с зеленью и чесноком

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, нарезать кубиками.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Чеснок, зелень укропа и петрушки измельчить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: кабачки, чеснок, морковь, зелень укропа и петрушки.
  • Перемешать.
  • Добавить сахар, соль, уксус, растительное масло, перемешать.
  • Дать постоять 10 минут.
  • Разложить салат по стерилизованным банкам 0,5 литра и поставить стерилизовать в кипящей воде на 15 минут.
  • Готовый салат закатать крышками.
  • Перевернуть банки вверх дном.
  • Укрыть чем-нибудь тёплым.
  • Оставить так до полного остывания.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.