Салат с кабачками, цветной капустой, помидорами и перцем

Салат с кабачками, цветной капустой, помидорами и перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки 2

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать соломкой.
  • Кабачки, морковь и помидоры нарезать кубиками.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты.
  • Острый перец измельчить.
  • Все подготовленные овощи, кроме цветной капусты, сложить в кастрюлю, влить растительное масло, тушить до готовности.
  • За 10 минут до окончания тушения добавить цветную капусту, измельчённый чеснок, лавровый лист, зелень укропа, горошины душистого перца, перемешать.
  • Посолить и поперчить по вкусу, влить уксус.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.
  • Закатанные банки перевернуть вверх дном, оставить так на 2 дня.
  • Хранить салат в тёмном месте.

Готовим вкусно.