Салат из яблок с болгарским перцем

Салат из яблок с болгарским перцем рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Яблоки и болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать дольками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Соединить подготовленные яблоки, перец и репчатый лук, посолить, добавить мёд и растительное масло, перемешать.
  • Оставить на 1 час при комнатной температуре.
  • Затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 15 минут.
  • Готовый салат горячим разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так на 2 дня.
  • Хранить в тёмном месте.

Готовим вкусно.