Соте из кабачков с болгарским перцем и помидорами

Соте из кабачков с болгарским перцем и помидорами рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки с укропом 2

Способ приготовления

  • Помидоры опустить в кипяток, потом в холодную воду, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Кабачки и репчатый лук очистить, нарезать кубиками.
  • Кабачки, болгарский перец и репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить помидоры, перемешать, довести до кипения.
  • Добавить соль, сахар, тушить 30 минут на маленьком огне.
  • Влить уксус, перемешать, тушить ещё 10 минут.
  • По желанию добавить специи, перемешать.
  • Готовое соте горячим разложить в стерилизованные банки, закатать крышками.
  • Перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым, оставить так на 2 дня.

 Готовим вкусно.