Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации

Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации рецепт приготовления.

Ингредиентынатёртые огурцы

  • 1,5 кг огурцов
  • 300 гр репчатого лука
  • 3 головки чеснока
  • 1,5 столовые ложки 9%-го уксуса
  • 0,5 стакана растительного масла
  • четверть стакана соли
  • 0,5 стакана сахарного песка.

Способ приготовления

  • Огурцы вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Соединить подготовленные репчатый лук, чеснок и огурцы.
  • Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус.
  • Перемешать.
  • Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.
  • Затем разложить салат по чистым банкам, закрыть пластмассовыми крышками.
  • Хранить в холодильнике не больше двух месяцев.

Готовим вкусно.