Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации
Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации рецепт приготовления.
- 1,5 кг огурцов
- 300 гр репчатого лука
- 3 головки чеснока
- 1,5 столовые ложки 9%-го уксуса
- 0,5 стакана растительного масла
- четверть стакана соли
- 0,5 стакана сахарного песка.
Способ приготовления
- Огурцы вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Соединить подготовленные репчатый лук, чеснок и огурцы.
- Добавить соль, сахар, растительное масло, уксус.
- Перемешать.
- Оставить при комнатной температуре на 7-8 часов.
- Затем разложить салат по чистым банкам, закрыть пластмассовыми крышками.
- Хранить в холодильнике не больше двух месяцев.