Огуречный салат с репчатым луком

Огуречный салат с репчатым луком рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы нарезанные

Способ приготовления

  • Лук очистить,помыть и нарезать кольцами.
  • Огурцы вымыть, нарезать кружочками.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, измельчить.
  • Смешать репчатый лук с огурцами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, чёрный и душистый перец.
  • Перемешать и оставить на 30 минут.
  • Затем добавить измельчённую зелень, перемешать.
  • Поставить на средний огонь и варить 15 минут.
  • Готовый салат разложить по стерилизованным горячим банкам, сверху залить соком, который выделился из огурцов.
  • Закатать банки крышками.
  • Перевернуть вверх дном, оставить так на сутки.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.