Суп из креветок и цветной капусты в скороварке
Суп из креветок и цветной капусты в скороварке с рисом, картофелем и морковью.
- 150 гр очищенных креветок
- 1 столовая ложка с горкой риса
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 150 гр цветной капусты (можно замороженной)
- 1 пучок зелени петрушки
- лавровый лист
- сметана
- вода
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать кружочками.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Цветную капусту разобрать на соцветия.
- В воду положить картофель, цветную капусту и промытый рис, варить 3 минуты.
- Затем добавить креветки, лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из креветок и цветной капусты подавать к столу, посыпав зеленью петрушки и заправив сметаной.