Суп из креветок с зелёным горошком в скороварке

Суп из креветок с зелёным горошком в скороварке с морковью, сливками и укропом.

ИнгредиентыСуп из креветок с зелёным горошком в скороварке

  • 300 гр очищенных креветок
  • 3 моркови
  • 100 гр консервированного зелёного горошка
  • 40 гр сливок
  • 1 пучок свежей зелени укропа
  • вода
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
  • Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • В воду положить консервированный зелёный горошек, варить 4-5 минут.
  • Добавить креветки, морковь, посолить по вкусу и готовить ещё 1 минуту.
  • Готовый суп из креветок с зелёным горошком подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью укропа и заправив сливками.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.