Суп из креветок с зелёным горошком в скороварке
Суп из креветок с зелёным горошком в скороварке с морковью, сливками и укропом.
- 300 гр очищенных креветок
- 3 моркови
- 100 гр консервированного зелёного горошка
- 40 гр сливок
- 1 пучок свежей зелени укропа
- вода
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
- Зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать.
- В воду положить консервированный зелёный горошек, варить 4-5 минут.
- Добавить креветки, морковь, посолить по вкусу и готовить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из креветок с зелёным горошком подавать к столу горячим, посыпав свежей зеленью укропа и заправив сливками.