Пшеничная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем

Пшеничная запеканка с шампиньонами и болгарским перцем, рецепт приготовления.

Ингредиентыпшеничная каша

Способ приготовления

  • Пшеничную крупу сварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом.шампиньоны
  • Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими ломтиками.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Яйца взбить.
  • Кашу перемешать с грибами, сладким перцем, луком и взбитыми яйцами.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленные продукты.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовим вкусно.