Бульбяные галки с говядиной

Бульбяные галки с говядиной, рецепт приготовления.

Ингредиентыгалки

Способ приготовления

  • 500 гр картофеля отварить в кожуре до готовности, охладить, почистить, размять.
  • Оставшиеся 500 гр сырого картофеля очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать.
  • Соединить натёртый картофель и картофельное пюре, добавить яйцо, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
  • Говядину прокрутить через мясорубку.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Соединить обжаренный лук и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Из картофеля сформировать лепёшки, в середину каждой положить начинку из мясного фарша, края защипнуть и придать галкам овальную форму.
  • В сковороде нагреть растительное масло, обжарить галки с каждой стороны до румяного цвета (приблизительно по 5 минут с каждой стороны).

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *