Капрезе: моцарелла с помидорами и базиликом

Итальянская кухня.

Капрезе: моцарелла с помидорами и базиликом, рецепт приготовления.

Ингредиентымоцарелла с помидорами

Способ приготовления

  • Моцареллу и помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
  • Листики базилика промыть и обсушить.
  • Горошины чёрного перца раздробить.
  • Кедровые орешки обжарить.
  • На тарелку выложить чередуя кружочки сыра и помидоров с листиками базилика.
  • Посыпать солью и дроблёным чёрным перцем.
  • Украсить рукколой и полить заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом.
  • Сверху посыпать кедровыми орешками.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *