Салат “Квартет” с цветной капустой и стручковой фасолью

Немецкая кухня.

Салат “Квартет” с цветной капустой и стручковой фасолью, рецепт приготовления.

Ингредиентыцветная капуста 4

  • 150 гр помидоров
  • 150 гр свежих огурцов
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 100 гр стручковой фасоли
  • 150 гр цветной капусты
  • 150 гр майонеза или сметаны
  • соль, зелень – по вкусу.

Способ приготовления

  • Помидоры нарезать дольками.
  • Огурцы – кружочками, каждый кружочек разделить на 2 части.
  • Яйца очистить, мелко нарезать.
  • Фасоль нарезать кусочками 3 см, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, охладить.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: помидоры, огурцы, яйца, фасоль и капусту.
  • Аккуратно перемешать.
  • Выложить салат в салатник, заправить майонезом.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *