Польский овощной салат

Польский овощной салат, рецепт приготовления.

Ингредиентыогурцы и помидоры

  • 500 гр свежих помидоров
  • 200 гр свежих огурцов
  • 200 гр солёных огурцов
  • 150 гр репчатого лука
  • 2 яйца
  • 50 гр растительного масла
  • небольшой пучок свежей зелени укропа
  • соль и сахарный песок — по вкусу.

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить.
  • Репчатый лук почистить и вымыть.
  • Помидоры, солёные и свежие огурцы, репчатый лук и яйца нарезать маленькими кубиками.
  • Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: помидоры, репчатый лук, яйца, огурцы и зелень укропа.
  • Добавить соль и сахар по вкусу.
  • Заправить растительным маслом.
  • Перемешать.
  • Выложить готовый польский овощной салат в салатник и украсить веточками укропа.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *