Салат с кальмарами и дольками грейпфрута

Итальянская кухня.

Салат с кальмарами и дольками грейпфрута, рецепт приготовления.

Ингредиентыгрейпфрут

Способ приготовления

  • Кальмары очистить от плёнок внутри и снаружи, разрезать на филе и каждое надсечь крест-накрест.
  • Обжарить кальмары на раскалённом оливковом масле с нарезанным чесноком (они должны слегка поджариться и свернуться в трубочку).
  • Грейпфрут очистить от плёнок, нарезать кусочками и добавить к кальмарам, посолить и поперчить по вкусу.
  • Всё перемешать и снять с огня.
  • Салатные листья смешать с половинками помидоров черри, ломтиками огурцов и обжаренными кальмарами с грейпфрутом.
  • Посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло и немного сока грейпфрута.
  • Перемешать и выложить в салатник.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *