Тёплый салат “Страчетти”

Итальянская кухня.

Тёплый салат “Страчетти”, рецепт приготовления.

Ингредиентыстрачетти

  • 140 гр говяжьей вырезки
  • 4 помидора черри
  • 10 гр рукколы
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 долька чеснока
  • 20 гр стружки пармезана
  • 15 мл оливкового масла
  • 10 мл бальзамического соуса-крем
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Говяжью вырезку нарезать соломкой, посолить и поперчить по вкусу, смешать с тимьяном и измельчённым чесноком, добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
  • Оставить мариноваться на 10-15 минут.
  • Затем обжарить мясо на сильно разогретой сковороде.
  • Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять с огня.
  • Мясо с помидорами выложить в подогретое блюдо.
  • Сверху уложить рукколу и стружку пармезана.
  • Украсить бальзамическим соусом.
  • Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *