Тёплый салат из говядины с вялеными помидорами, рукколой и артишоками

Итальянская кухня.

Тёплый салат из говядины с вялеными помидорами, рукколой и артишоками, рецепт приготовления.

Ингредиентысалат говядина руккола помидоры пармезан

  • 320 гр говяжьей вырезки
  • 40 гр вяленых помидоров (можно использовать помидоры черри)
  • 40 гр маринованных артишоков
  • 120 гр рукколы
  • 40 мл бальзамического уксуса
  • 150 мл оливкового масла
  • 40 гр пармезана
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Говяжью вырезку нарезать медальонами толщиной 0,5 см, обжарить на оливковом масле до средней готовности мяса и снять с огня.
  • Посолить и поперчить по вкусу, выложить на тарелку.
  • Добавить нарезанные вяленые помидоры, маринованные артишоки и рукколу.
  • Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  • Перед подачей к столу посыпать тёртым пармезаном.
  • Готовим вкусно.
Поблагодарить автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *