Запечённая тыква с шалфеем и козьим сыром

Итальянская кухня.

Запечённая тыква с шалфеем и козьим сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентытыква запечённая

  • 1 кг тыквы
  • 200 гр козьего сыра
  • 4 дольки чеснока
  • 10 гр тимьяна
  • 10 гр шалфея
  • 30 мл оливкового масла
  • 50 гр очищенных тыквенных семечек
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Тыкву помыть, очистить от кожицы, нарезать брусочками, посолить и поперчить по вкусу, посыпать чесноком, тимьяном и шалфеем, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до готовности.
  • Готовую тыкву выложить на тарелку, посыпать тыквенными семечками и кусочками козьего сыра.
  • Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *