Запеканка из брокколи с брынзой
Запеканка из брокколи с брынзой, яйцами и зеленью петрушки рецепт приготовления.
- 200 гр капусты брокколи
- 200 гр брынзы
- 2 яйца
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- 1 чайная ложка сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
- Яйца взбить.
- Брынзу натереть на крупной тёрке.
- Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё капусту брокколи, посолить по вкусу, посыпать брынзой и залить взбитыми яйцами.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
- Готовую запеканку из брокколи с брынзой посыпать зеленью петрушки.