Запеканка из брокколи с брынзой

Запеканка из брокколи с брынзой, яйцами и зеленью петрушки рецепт приготовления.

Ингредиентыброкколи ш

  • 200 гр капусты брокколи
  • 200 гр брынзы
  • 2 яйца
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить.
  • Яйца взбить.
  • Брынзу натереть на крупной тёрке.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в неё капусту брокколи, посолить по вкусу, посыпать брынзой и залить взбитыми яйцами.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.
  • Готовую запеканку из брокколи с брынзой посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.