Запеканка из брюссельской капусты
Запеканка из брюссельской капусты с сыром, зеленью петрушки и карри рецепт приготовления.
- 500 гр брюссельской капусты
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- 50 гр сливочного масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- 2 чайные ложки карри
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Зелень петрушки вымыть, обсушить и нарубить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Капусту обжарить на сковороде в сливочном масле в течение 5 минут, а затем переложить в форму для запекания.
- Поперчить, посыпать карри, зеленью петрушки и тёртым сыром.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 5-7 минут.