Свинина с зеленью и помидорами в скороварке
Свинина с зеленью и помидорами в скороварке, рецепт приготовления.
- 500 гр свинины
- 4 помидора
- 70 гр свежей зелени укропа и петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- половина чайной ложки сахарного песка
- 100 мл воды
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Свинину разделить на 5 кусков, каждый немного отбить.
- Мясо посолить и поперчить по вкусу, готовить на оливковом масле 2 минуты.
- В тёплую воду добавить сахар, перемешать и влить в мясо, тушить ещё 2 минуты.
- Затем добавить зелень укропа и петрушки, хорошо перемешать.
- Сверху положить кружочки помидоров и тушить ещё 2 минуты.