Котлеты из сушёных грибов с морковью

Котлеты из сушёных грибов с морковью, рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиентыморковь

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке.
  • Предварительно замоченные грибы мелко нарезать и смешать с тёртой морковью.
  • Добавить пшеничную муку и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
  • Хорошо перемешать.
  • Из приготовленного морковно-грибного фарша сформировать котлеты и потушить их в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем влить сливки и тушить ещё 30 секунд.
  • Готовые котлеты из сушёных грибов с морковью подавать к столу со свежей зеленью петрушки.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Готовим вкусно.