Филе трески в сливочном соусе
Филе трески в сливочном соусе, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр филе трески
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 2 головки репчатого лука
- 150 гр сыра твёрдых сортов
- 150 мл сливок
- 100 гр сливочного масла
- маслины, соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Сваренные вкрутую яйца очистить и измельчить.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Филе трески нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить на сливочном масле в течение 2 минут.
- Затем добавить репчатый лук, яйца и тёртый сыр.
- Сверху залить сливками и тушить ещё в течение 1 минуты.
- Готовое филе трески в сливочном соусе подавать к столу с маслинами.