Салат из шампиньонов с квашеной капустой
Салат из шампиньонов с квашеной капустой, картофелем и репчатым луком, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять в пост.
- 100 гр свежих шампиньонов
- 150 гр картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 50 гр квашеной капусты
- растительное масло, соль, молотый перец, зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны отварить до готовности и нарезать небольшими ломтиками.
- Картофель вымыть, отварить до готовности, охладить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
- Соединить грибы, картофель, репчатый лук и квашеную капусту.
- Посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
- Хорошо перемешать.
- Готовый салат из шампиньонов с квашеной капустой переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа.