Салат с сельдереем и шампиньонами
Салат с сельдереем и шампиньонами, рисом и яйцами, рецепт приготовления.
- 100 гр корня сельдерея
- 500 гр шампиньонов
- 200 гр риса
- 2 яйца
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль, зелень укропа — по вкусу.
Способ приготовления
- Рис хорошо промыть и отварить до готовности.
- Сельдерей вымыть, очистить и мелко нарезать, обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
- Шампиньоны вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в течение 4 минут.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и порубить.
- Соединить отваренный рис, сельдерей, грибы и яйца.
- Посолить по вкусу и перемешать.
- Готовый салат с сельдереем и шампиньонами переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени укропа.