Филе курицы с помидорами и консервированной фасолью
Филе курицы с помидорами и консервированной фасолью, рецепт приготовления в духовке.
- 200 гр филе курицы
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 200 гр консервированной фасоли
- растительное масло
- соль и молотый чёрный перец — по вкусу
- свежая зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления
- Филе курицы промыть и нарезать небольшими ломтиками.
- Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
- В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу и обжаривать её в течение 7-10 минут.
- Добавить репчатый лук и тушить до готовности.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- В форму для запекания выложить куриное филе с луком.
- Сверху положить консервированную фасоль.
- Последним слоем поместить кружочки помидоров.
- Поставить форму с курицей, фасолью и помидорами в разогретую до 180-200 градусов духовку.
- Запекать в течение 10-15 минут.
- Готовое филе курицы с помидорами и консервированной фасолью подавать к столу, посыпав свежей зеленью петрушки.