Салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком
Салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком, рецепт приготовления.
- 200 гр ветчины
- 3 помидора
- 3 яйца
- 80 гр консервированного зелёного горошка
- 4 столовые ложки майонеза
- свежая зелень петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Помидоры помыть и нарезать кусочками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и измельчить.
- Ветчину, помидоры, зелёный горошек и петрушку соединить, перемешать.
- На дно плоской тарелки выложить измельчённые яйца.
- Поверх яиц уложить приготовленный салат.
- Перед подачей к столу салат из ветчины с помидорами, яйцами и горошком полить майонезом.
- По желанию можно украсить веточкой петрушки и дольками помидоров.