Овощной суп с цуккини
Овощной суп с цуккини, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
- 200 гр цуккини
- 300 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 100 гр лука-порея (либо репчатого лука)
- 50 гр растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Цуккини помыть, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Репчатый лук или лук-порей промыть, почистить и нарезать маленькими кусочками.
- Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить на растительном масле вместе с луком.
- Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, залить кипятком и отварить до готовности.
- Добавить обжаренные цуккини, морковь и лук, посолить по своему вкусу, довести до кипения и снять с огня.