Солянка овощная
Солянка овощная, рецепт приготовления.
Данное блюдо можно готовить и употреблять во время поста.
- 200 гр квашеной капусты
- 1 солёный огурец
- 50 гр маринованных грибов
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка томат-пюре
- 1 чайная ложка сахарного песка
- чёрный молотый перец, соль, маслины и лимон — по вкусу.
Способ приготовления
- Квашеную капусту потушить с растительным маслом.
- Добавить нарезанные солёный огурец, маринованные грибы, натёртую морковь и измельчённый репчатый лук.
- Заправить сахаром, томат-пюре, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Тушить до готовности.
- Готовую солянку по желанию при подаче к столу украсить маслинами и дольками лимона.