Суп-харчо с бараниной

Суп-харчо с бараниной, рецепт приготовления.

Ингредиентыбаранина

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусочками, опустить в холодную воду, поставить на огонь и варить в течение 2 часов.
  • Репчатый лук и морковь почистить, вымыть и измельчить, обжарить на растительном масле в течение 5-6 минут.
  • Рис хорошо промыть.
  • Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
  • Чеснок мелко нарезать.
  • Яблоко вымыть, удалить сердцевину с семенами и нарезать кусочками.
  • Обжаренные лук и морковь, рис, картофель, чеснок и яблоко добавить к мясу.
  • Варить ещё в течение 25  минут.
  • Затем добавить томатную пасту, соль и красный перец, довести суп до кипения и проварить ещё в течение 5 минут.
  • В готовый суп-харчо с бараниной при подаче к столу добавить измельчённую зелень кинзы и петрушки по своему вкусу.

Готовим вкусно.