Салат из кальмаров с дайконом и кукурузой
Салат из кальмаров с дайконом и кукурузой, рецепт приготовления.
Способ приготовления
- Морковь и дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, пробланшировать 1 минуту в кипящей воде и сразу же обдать холодной водой.
- Тушки кальмаров очистить от плёнок, отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут и нашинковать длинной соломкой.
- Соединить морковь и дайкон с кальмарами, перемешать.
- Добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом и ещё раз перемешать.
- Готовый салат из кальмаров с дайконом и кукурузой переложить в салатник.
- По желанию и вкусу можно украсить веточками свежей зелени.