Пирожки с морковью, изюмом и бананом

Пирожки с морковью, изюмом и бананом, рецепт приготовления вкусной начинки

Пирожки с морковью, изюмом и бананом

Пирожки с морковью, изюмом и бананом.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
  • Изюм хорошо промыть и замочить в тёплой воде на 20-30 минут, затем воду слить.
  • Банан очистить от кожуры, размять или натереть на крупной тёрке.
  • Соединить морковь, банан и изюм, добавить по своему вкусу сахарный песок и корицу, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, скрепить края и немного сплюснуть.
  • Яйцо взбить.
  • Противень хорошо смазать растительным маслом, выложить на него пирожки, сверху помазать их взбитым яйцом.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать до румяной корочки.
  • Готовые пирожки с морковью, изюмом и бананом подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!