Рыбный салат
Рыбный салат с болгарским перцем, репчатым луком, рецепт приготовления.
- 4 рыбных филе
- 2 стручка болгарского перца
- 1 головка репчатого лука
- сок половинки лимона
- 1 лимон
- 2 столовые ложки растительного масла (лучше использовать оливковое)
- соль, молотый перец и свежая зелень петрушки — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и выложить на блюдо.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Кольца репчатого лука и болгарского перца выложить на рыбу.
- Сверху полить лимонным соком, растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу, посыпать измельчённой зеленью петрушки.
- Готовый рыбный салат украсить дольками лимона.
- Перед подачей на стол подержать минимум 1 час в холодильнике.