Салат с филе трески
Салат с филе трески, яблоками, яйцами, огурцами, рецепт приготовления.
- 400 гр филе трески
- 2 яблока
- 2 яйца
- 3 маринованных огурца
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 стакан йогурта
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка горчицы
- 100 гр петрушки
- красный молотый перец, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе трески потушить 10 минут в подсоленной воде, остудить.
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
- Огурцы вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Лук нашинковать.
- Зелень петрушки нарезать вместе с каперсами.
- Соединить измельчённые петрушку, лук и каперсы.
- Добавить майонез, молотый красный перец, соль, горчицу, кетчуп, йогурт и перемешать.
- Филе трески нарезать небольшими ломтиками.
- Сверху положить кусочки маринованных огурцов и яблоки и залить приготовленным соусом.
- Готовый салат с филе трески оставить на 1 час в холодильнике.
- Готовим вкусно.